Minggu, 07 Agustus 2016

Obat Bius Wanita/Pria Tiprofoll Cair Call Or Sms : 085727622344

tokojualobatbius.blogspot.com
 Perkenalkan prodack baru kami Obat Bius Tiprofoll sangat mujarab dan beda dengan obat bius lainya, obat bius cair ini buatan usa mampu mengatasi problem dalam orang susah tidur atau insomnia, kurang istirahat cukup, dan mampu buat orang pingsan sehingga tidak sadarkan diri secara cepat di jamin
manjur dan sudah terbukti, dan terbukti khasiatnya, Obat Bius Cair ini berbentuk cair yang tanpa memiliki
rasa, bau dan warna jadi obat bius ini praktis dan mudah sekali dipakai, obat bius ini tanpa kandungan zat kimia, di jamin aman tanpa efek samping. Obat Bius Tiprofoll ini sangat sulit di dapat, karena hanya di dapat melalui online shop, 

CARA PEMAKAIAN

Obat Bius Tiprofoll atau obat bius wanita : 1 botol bisa di pakai untuk berkali - kali, di campurkan di air gelas yang berisi air putih atau air mineral, setelah itu teteskan 5 tetes dan setelah tercampur aduk yang rata, dengan cendok teh kecil, tunggu sampai di minum, 
setelah diminum sampai habis tunggu sekitar 3-4 menit maka obat bius cair ini bereaksi, dan orang yang minum obat tersebut, akan mengalami pingsan atau tidur lelap.

Dilarang.....!!!!! Buat ibu hamil tidak boleh, meminum obat bius ini dan juga buat orang yang umurnya 20 tahun ke bawah, tidak di ijinkan meminum obat ini.

Dan jauhilah dari jangkauan anak-anak karna berbahaya !!!
Obat Bius Tiprofol
Harga : 350,000,-
isi : 30ml

Minggu, 01 November 2015

Obat Bius Semprot ( Chlorophyll ) 085727622344

tokojualobatbius.blogspot.com

Obat bius chlorofhill adalah obat bius / obat tidur wanita yang berbentuk semprot yang bikin wanita menjadi pingsan atau tak sadarkan diri secara spontan, dijamin manjur sudah terbukti khasiatnya, obat bius ini berbentuk semprot atau spray yang di taruh di air yang berwarna bening atau transparan dan tidak berbau si korban tidak bakalan tau 

obat bius semprot ini sangat aman bagi korban dan baik khasiatnya, dapat di pakai pada pria/wanita 100% aman tanpa efek samping dan selain kegunaanya membuat tidak sadarkan diri juga bisa digunakan untuk tujuan-tujuan tertentu seperti mengerjai teman wanita anda gan.

PERHATIAN: bagi yang menggunakan obat bius wanita ini, sebaiknya gunakanlah untuk hal-hal yg positif aja. 

CARA PEMAKAIAN: Obat bius cair Ini Cukup Mudah Sekali Di Semprotkan saja Ke Si Korban 2X Semprotan Gak Lebih Dan Gak Boleh Kurang Lalu Setelah Si Korban Menghirup Maka Kurang lebih Dalam Waktu 2 menitan Si Korban Akan Pingsan Dan Tak Sadarkan Diri.

1 Botol Obat Bius Spray Bisa Di Gunakan Berkali-kali Tergantung Pemakaian.

Sabtu, 17 Oktober 2015

Obat Tidur, Obat Bius Sleeping Beauty

tokojualobatbius.blogspot.com

Sekarang ini banyak prodack - prodack obat bius cair yang ada di dunia, tetapi hanya obat bius sleeping beauty yang mampu membuat orang tertidur lelap, susah tidur maupun insomnia dalam hitungan menit.
obat bius wanita ini sudah terkenal di asia tengara, dan di beberapa negara di dunia lain nya., hal ini menjadi bukti bahwa sleeping beauty memang aman, dan di percaya semua masyarakat.

Obat Tidur Sleeping Beauty ini mempunyai keunggulan tersendiri untuk menidurkan orang secara spontan.
Sleeping Beauty ini di buat dengan proses terpantau, ketat oleh tim medis yang sudah ahli atau berpengalaman di jerman, Proses pembuatan sangat higienis menggunakan alat yang sudah teruji klinis dan tidak menambahkan bahan kimia berbahaya.

obat tidur Sleeping Beauty memiliki harga relatif terjangkau dan bisa di dapatkan secara mudah, karena sudah di jual di pasaran.  
Obat tidur ini tidak mudah mendapatkan obat tidur yang berkwalitas dengan harga murah, tapi sleeping beauty bisa menjawab semua problem dan kekawatiran tersebut. 
jika anda ada masalah sulit tidur, insomia, maka sleeping beauty mampu menjadi solusi untuk permasalahan anda.
 Setelah mengomsumsi sesuai dosis maka anda akan mendapatkan tidur dengan nyenyak, sehingga kesehatan anda akan segera pulih seperti semula, tanpa memerluka banyak obat berbahaya yang mengandung bahan kimia yang tidak baik untuk kesehatan, Dengan menggunakan sleeping beauty maka anda mudah tertidur dan mendapatkan istirahat yang cukup setelah beraktivitas sehari-hari.

CARA PAKAI OBAT BIUS SLEEPING BEAUTY : campurkan ke dalam air mineral atau teh cukup tiga tetes lalu di aduk hingga merata, setelah tercampur rata dan siap diminum, tunggu dalam hitungan menit maka orang akan tertidur secara lelap atau nyenyak.
Warning...!!! Usia 19 tahun ke bawah tidak di perbolehkan beli obat tidur ini.
Jangan gunakan obat tidur ini buat kejahatan atau hal yang negatif.
Sleeping Beauty
Harga : 300,000,-
isi : 15ml

Obat Bius Cair Tiprofoll Call Center : 085727622344

tokojualobatbius.blogspot.com
 Perkenalkan prodack baru kami Obat Bius Tiprofoll sangat mujarab dan beda dengan obat bius lainya, obat bius cair ini buatan usa mampu mengatasi problem dalam orang susah tidur atau insomnia, kurang istirahat cukup, dan mampu buat orang pingsan dan sehingga tidak sadarkan diri secara cepat di jamin
manjur dan sudah terbukti, dan terbukti khasiatnya, Obat Bius Cair ini berbentuk cair yang tanpa memiliki
rasa, bau dan warna jadi obat bius ini praktis dan mudah sekali dipakai, obat bius ini tanpa kandungan zat kimia, di jamin aman tanpa efek samping. Obat Bius Tiprofoll ini sangat sulit di dapat, karena hanya di dapat melalui online shop, 

CARA PEMAKAIAN

Obat Bius Tiprofoll atau obat bius wanita : 1 botol bisa di pakai untuk berkali - kali, di campurkan di air gelas yang berisi air putih atau air mineral, setelah itu teteskan 5 tetes dan setelah tercampur aduk yang rata, dengan cendok teh kecil, tunggu sampai di minum, 
setelah diminum sampai habis tunggu sekitar 3-4 menit maka obat bius cair ini bereaksi, dan orang yang minum obat tersebut, akan mengalami pingsan atau tidur lelap.

Dilarang.....!!!!! Buat ibu hamil tidak boleh, meminum obat bius ini dan juga buat orang yang umurnya 20 tahun ke bawah, tidak di ijinkan meminum obat ini.

Dan jauhilah dari jangkauan anak-anak karna berbahaya !!!
Obat Bius Tiprofol
Harga : 350,000,-
isi : 30ml

Jumat, 16 Oktober 2015

Obat Bius Rohypnol / Obat Penenang Pikiran

   Toko Jual Ramuan Obat Bius Tidur Wanita Dewasa Obat Bius Tablet Obat penenang Rohypnol adalah : Obat Penenang yang aman dan tanpa efek samping.  obat penenang ini berbentuk tablet putih yang mirip valium meksiko.  pengaruh obatnya jauh lebih kuat hingga 10 kali lipat.   Obat ini menghasilkan efek penenang, amnesia, relaksasi otot, dan perlambatan respon psikomotor.   salah kegunaan rohypnol: membuat seseoarang lemah tak berdaya hanya dalam sekejap saja walaupun obat ini berbentuk tablet tetapi kegunaanya sama persis dengan obat bius atau obat tidur bos obat penenang ini bisa membuat orang tak berdaya hingga mencapai 6-8jam bos kadang bisa lebih rohypnol cocok digunakan bagi siapa saja bagi kaum wanita ataupun pria.   Cara penguanaanya:1tablet obat penenang royhpnoll anda masukan ke dalam air minum apa saja kecuali susu dan air kelapa lebih baik ke minuman yang mengandung soda dan jika korba anda memimum minuman yang udah anda campurkan obat penenang Rohypnol maka dalam waktu kurang lebih 2menit korbn ankan langsung jatuh pingsang dan lama pingsangya bisa mencapai 6-8jam kadang bisa lebih bos.   walaupun obat ini berbentuk tablet tetapi kegunaanya sama persis dengan obat bius atau obat tidur bos rohypnol cocok digunakan bagi siapa saja bagi kaum wanit ataupun pria di negara asalnya sendiri Rohypnol biasanya digunakan untuk tujuan2 tertentu atau biasa diguanakan sebagai obat penenang yang sangat kuat dan super mantab catatan : obat penenang ini hanya digunakan sebagi obat penenang saja obat penenang ini tidak di anjurkan untuk tindakan kriminal.....?   Nama : Obat penenang Rohypnol   Harga : Rp.600.000  Asal : Amerika  Isi:10tablet   Pemesanan Via Tlp or Sms:-085842248405 online 24 jam non stop. Pemesanan Via Tlp or sms +085842248405 Termasuk hari Sabtu dan Minggu tetap buka ONGKOS KIRIM = - Ongkos kirim untuk PULAU JAWA GRATIS, - Ongkos kirim untuk LUAR JAWA dikenakan tambahan biaya paket Cuma30rb.   - Kecuali Ongkos kirim untuk Daerah BIAK, MANUKWARI, SORONG, NABIRE, JAYA PURA, MERUKAI, TIMIKA dikenakan tambahan biaya paket POS Kilat Khusus 60rb.   KONTACT PERSON : HP. +085842248405 - Konfirmasi . - Deal. - Transfer. - Setelah transfer silahkan sms NAMA & ALAMAT TUJUAN LENGKAP. - Pesanan kami kirim hari itu juga. - Konfirmasi No Resi. - Pesanan Terkirim ke Alamat tujuan.   Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.   Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.  PEMESANAN PRODUK DI LUAR KOTA, LUAR JAWA DAN LUAR NEGRI, KAMI KIRIM VIA PAKET, PESANAN LANGSUNG KAMI KIRIM MELALUI JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN SESUAI DENGAN KESEPAKATAN. Obat Sex Love / Apotik Obat Permen Cinta Surabaya - Jawa Timur - Indonesia. .....PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA..... .....PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS..... CARI AGEN LUAR JAWA…! JAWA BARAT, JAWA TENGAH, JAWA TIMUR, BALI, KALIMANTAN BARAT, KALIMANTAN SELATAN, KALIMANTAN TENGAH, KALIMANTAN TIMUR, SULAWESI TENGAH, SULAWESI SELATAN, SULAWESI TENGGARA, SULAWESI UTARA, SULAWESI BARAT, GORONTALO, MALUKU, MALUKU UTARA, NUSA TENGGARA BARAT, NUSA TENGGARA TIMUR, PAPUA, ACEH, SUMATRA, RIAU, JAMBI, BANGKA BELITUNG, BENGKULU, LAMPUNG, JAKARTA, BANTEN, INTERNATIONAL 
  
Toko Jual Ramuan Obat Bius Tidur Wanita Dewasa Obat Bius Tablet Obat penenang Rohypnol adalah : Obat Penenang yang aman dan tanpa efek samping.
obat penenang ini berbentuk tablet putih yang mirip valium meksiko. 

pengaruh obatnya jauh lebih kuat hingga 10 kali lipat. 



Obat ini menghasilkan efek penenang, amnesia, relaksasi otot, dan perlambatan respon psikomotor. 



salah kegunaan rohypnol: membuat seseoarang lemah tak berdaya hanya dalam sekejap saja walaupun obat ini berbentuk tablet tetapi kegunaanya sama persis dengan obat bius atau obat tidur bos obat penenang ini bisa membuat orang tak berdaya hingga mencapai 6-8jam bos kadang bisa lebih rohypnol cocok digunakan bagi siapa saja bagi kaum wanita ataupun pria.



 Cara penguanaanya:1tablet obat penenang royhpnoll anda masukan ke dalam air minum apa saja kecuali susu dan air kelapa lebih baik ke minuman yang mengandung soda dan jika korba anda memimum minuman yang udah anda campurkan obat penenang Rohypnol maka dalam waktu kurang lebih 2menit korbn ankan langsung jatuh pingsang dan lama pingsangya bisa mencapai 6-8jam kadang bisa lebih bos. 



walaupun obat ini berbentuk tablet tetapi kegunaanya sama persis dengan obat bius atau obat tidur bos rohypnol cocok digunakan bagi siapa saja bagi kaum wanit ataupun pria di negara asalnya sendiri Rohypnol biasanya digunakan untuk tujuan2 tertentu atau biasa diguanakan sebagai obat penenang yang sangat kuat dan super mantab catatan : obat penenang ini hanya digunakan sebagi obat penenang saja obat penenang ini tidak di anjurkan untuk tindakan kriminal.....?



 Nama : Obat penenang Rohypnol 

 Harga : Rp.600.000 

Asal : Amerika

 Isi:10tablet 

Obat Bius Rohypnol / Obat Penenang Pikiran

   Toko Jual Ramuan Obat Bius Tidur Wanita Dewasa Obat Bius Tablet Obat penenang Rohypnol adalah : Obat Penenang yang aman dan tanpa efek samping.  obat penenang ini berbentuk tablet putih yang mirip valium meksiko.  pengaruh obatnya jauh lebih kuat hingga 10 kali lipat.   Obat ini menghasilkan efek penenang, amnesia, relaksasi otot, dan perlambatan respon psikomotor.   salah kegunaan rohypnol: membuat seseoarang lemah tak berdaya hanya dalam sekejap saja walaupun obat ini berbentuk tablet tetapi kegunaanya sama persis dengan obat bius atau obat tidur bos obat penenang ini bisa membuat orang tak berdaya hingga mencapai 6-8jam bos kadang bisa lebih rohypnol cocok digunakan bagi siapa saja bagi kaum wanita ataupun pria.   Cara penguanaanya:1tablet obat penenang royhpnoll anda masukan ke dalam air minum apa saja kecuali susu dan air kelapa lebih baik ke minuman yang mengandung soda dan jika korba anda memimum minuman yang udah anda campurkan obat penenang Rohypnol maka dalam waktu kurang lebih 2menit korbn ankan langsung jatuh pingsang dan lama pingsangya bisa mencapai 6-8jam kadang bisa lebih bos.   walaupun obat ini berbentuk tablet tetapi kegunaanya sama persis dengan obat bius atau obat tidur bos rohypnol cocok digunakan bagi siapa saja bagi kaum wanit ataupun pria di negara asalnya sendiri Rohypnol biasanya digunakan untuk tujuan2 tertentu atau biasa diguanakan sebagai obat penenang yang sangat kuat dan super mantab catatan : obat penenang ini hanya digunakan sebagi obat penenang saja obat penenang ini tidak di anjurkan untuk tindakan kriminal.....?   Nama : Obat penenang Rohypnol   Harga : Rp.600.000  Asal : Amerika  Isi:10tablet   Pemesanan Via Tlp or Sms:-085842248405 online 24 jam non stop. Pemesanan Via Tlp or sms +085842248405 Termasuk hari Sabtu dan Minggu tetap buka ONGKOS KIRIM = - Ongkos kirim untuk PULAU JAWA GRATIS, - Ongkos kirim untuk LUAR JAWA dikenakan tambahan biaya paket Cuma30rb.   - Kecuali Ongkos kirim untuk Daerah BIAK, MANUKWARI, SORONG, NABIRE, JAYA PURA, MERUKAI, TIMIKA dikenakan tambahan biaya paket POS Kilat Khusus 60rb.   KONTACT PERSON : HP. +085842248405 - Konfirmasi . - Deal. - Transfer. - Setelah transfer silahkan sms NAMA & ALAMAT TUJUAN LENGKAP. - Pesanan kami kirim hari itu juga. - Konfirmasi No Resi. - Pesanan Terkirim ke Alamat tujuan.   Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.   Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.  PEMESANAN PRODUK DI LUAR KOTA, LUAR JAWA DAN LUAR NEGRI, KAMI KIRIM VIA PAKET, PESANAN LANGSUNG KAMI KIRIM MELALUI JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN SESUAI DENGAN KESEPAKATAN. Obat Sex Love / Apotik Obat Permen Cinta Surabaya - Jawa Timur - Indonesia. .....PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA..... .....PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS..... CARI AGEN LUAR JAWA…! JAWA BARAT, JAWA TENGAH, JAWA TIMUR, BALI, KALIMANTAN BARAT, KALIMANTAN SELATAN, KALIMANTAN TENGAH, KALIMANTAN TIMUR, SULAWESI TENGAH, SULAWESI SELATAN, SULAWESI TENGGARA, SULAWESI UTARA, SULAWESI BARAT, GORONTALO, MALUKU, MALUKU UTARA, NUSA TENGGARA BARAT, NUSA TENGGARA TIMUR, PAPUA, ACEH, SUMATRA, RIAU, JAMBI, BANGKA BELITUNG, BENGKULU, LAMPUNG, JAKARTA, BANTEN, INTERNATIONAL 
  
Toko Jual Ramuan Obat Bius Tidur Wanita Dewasa Obat Bius Tablet Obat penenang Rohypnol adalah : Obat Penenang yang aman dan tanpa efek samping.
obat penenang ini berbentuk tablet putih yang mirip valium meksiko. 

pengaruh obatnya jauh lebih kuat hingga 10 kali lipat. 



Obat ini menghasilkan efek penenang, amnesia, relaksasi otot, dan perlambatan respon psikomotor. 



salah kegunaan rohypnol: membuat seseoarang lemah tak berdaya hanya dalam sekejap saja walaupun obat ini berbentuk tablet tetapi kegunaanya sama persis dengan obat bius atau obat tidur bos obat penenang ini bisa membuat orang tak berdaya hingga mencapai 6-8jam bos kadang bisa lebih rohypnol cocok digunakan bagi siapa saja bagi kaum wanita ataupun pria.



 Cara penguanaanya:1tablet obat penenang royhpnoll anda masukan ke dalam air minum apa saja kecuali susu dan air kelapa lebih baik ke minuman yang mengandung soda dan jika korba anda memimum minuman yang udah anda campurkan obat penenang Rohypnol maka dalam waktu kurang lebih 2menit korbn ankan langsung jatuh pingsang dan lama pingsangya bisa mencapai 6-8jam kadang bisa lebih bos. 



walaupun obat ini berbentuk tablet tetapi kegunaanya sama persis dengan obat bius atau obat tidur bos rohypnol cocok digunakan bagi siapa saja bagi kaum wanit ataupun pria di negara asalnya sendiri Rohypnol biasanya digunakan untuk tujuan2 tertentu atau biasa diguanakan sebagai obat penenang yang sangat kuat dan super mantab catatan : obat penenang ini hanya digunakan sebagi obat penenang saja obat penenang ini tidak di anjurkan untuk tindakan kriminal.....?



 Nama : Obat penenang Rohypnol 

 Harga : Rp.600.000 

Asal : Amerika

 Isi:10tablet 






Obat Bius Cair / Obat Bius Wanita

http://tokojualobatbius.blogspot.co.id/


obat bius asli obat bius yang berbentuk cair, Obat ini buatan germany, bisa membuat pria atau wanita langsung pingsan dalam beberapa menit saja.

Obat bius wanita ini sangat manjur buat wanita, Obat bius trivam propofol obat bius yang berbentuk cair aman dan 100% tanpa efek samping. 

Dan walau anda apa-apainpun si target gak akan bangun selama 4 -5 jam, kadang lebih.
Selain itu obat bius cair ini bisa digunakan untuk membius orang yang mau di perkosa ( Gue Cuma Ngomongin, Bukan Nyuruh Lo...! )

Obat Bius Wanita Ini tidak berbau, berwarna, dan beracun ( So It Safely ).

CARA PENGGUNAAN OBAT BIUS TRIVAM PROPOFOL. 

1 botol bisa di pakai untuk berkali-kali, Cukup di taruh di air minum apa saja Kecuali susu dan air kelapa muda, Lebih baik dalam air mineral, teh, jus, atau sirup atau di minuman yang bersoda.

dan dalam waktu 2-3 menit setelah di minum maka l angsung bereaksi pada target anda seperti tepar dan terkapar.

AWASS....!!! Tolong jangan gunakan Obat bius cair ini pada orang yang baru di kenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk teman dekat, atau pacar sendiri..

Trivam Propofol
NEGARA ASAL : Germany
Netto : 30ml
Harga : Rp 400,000,-

Call Or Sms : 085842248405

Korban Obat Bius/Obat Tidur